Железный человек 4

Жанр: Боевики
1195
26 марта 2016
© 26 марта 2016 kenchik.ru
Тони Старк родился вундеркиндом и с детства был увлечен наукой. Когда Тони было 15 лет, родители его отправили в лучший университет, чтобы назначить сына президентом огромной корпорации. Но это произошло намного раньше, чем можно было ожидать: родители Тони погибли в автокатастрофе, и ему пришлось возглавил «Старк Индастриз» в 21 году жизни.

Когда Старк отправился на инспекцию заводов компании на юге Вьетнама, партизане сбили его самолёт, а сам Тони получил осколочное ранение в грудь и попал в плен. Чтобы выжить, герой изобрёл новых кардиостимулятор, который обеспечивает работу сердца. Позже он установил свой кардиостимулятор в броню. Вскоре выяснилось, что террористами руководил Мандарин - злодей, которому служат все преступники северной Азии благодаря магическим кольцам, которые дарят суперспособности. Когда Старк организовал побег из ловушки, Мандарин мог его остановить, но решил развлечься и посмотреть, что может эта «консервная жестянка». Но к ужасу Мандарина, жестянка со временем стала его главным врагом.

Вернувшись в США, Тони стал одним из основателей знаменитой команды Мстители. Для безопасности он долгое время утверждал, что Железный Человек - лишь его охранник, но позже Тони все же раскрыл тайну своей личности, стал публичным политиком и даже занял пост министра обороны, однако конфликт с послом Латверии заставил Старка покинуть свой пост. После Гражданской войны между супергероями Тони, как известного сторонника Регистрации супергероев, назначили председателем антитеррористической организации «Щ. И.Т. »., Однако после вторжения на землю инопланетных расы Скруллив Старка был уволен с поста главы« Щ. И.Т. ».
© 26 марта 2016 kenchik.ru

Внимание!!! Копирование контента строго запрещено. У вас будут неприятности !!!

Вымышленный супергерой американских комиксов от Marvel Comics, а также связанного с ним средств массовой информации. Персонаж был создан писателем и редактором Стэном Ли, разработанный скриптером Ларри Либер и разработан художниками Дон Хек и Джек Кирби. Он сделал свой первый шаг в серии комиксов "Тревожные истории" № 39 марта 1963.

Американский миллиардер плейбой, бизнес-магнат и гениальный инженер, Тони Старк страдает тяжелой травмой груди во время похищения, в котором его похитители пытаются заставить его создать оружие массового поражения. Вместо этого он создает активный доспехи, чтобы спасти свою жизнь и избежать плена. Позже Старк усиливает свой костюм оружием и другими технологическими устройствами, которые он спроектировал через его компанию, Старк Индастриз. Он использует костюм и новые его версии, чтобы защитить мир как Железный Человек, но на первых порах скрывает свою истинную личность.

Первоначально Железный Человек был средством Стэна Ли для развития темы холодной войны, в частности, роли американских технологий и бизнеса в борьбе против коммунизма. Последующие переосмысления Железного Человека уже перешли от темы холодной войны к современным проблемам, таким как корпоративные преступления и терроризм.

На протяжении большей части истории публикации персонажа, Железный Человек был одним из основателей команды Мстителей и был показан в нескольких воплощениях своих собственных серий комиксов. Железный Человек был адаптирован для нескольких анимационных телевизионных шоу и фильмов. Главного героя играет Роберт Дауни - младший в живом боевике Железный Человек (2008) . Дауни получил много признаний за свою работу и исполнял роль в фильмах Невероятный Халк 2008, Железный Человек 2 (2010), Железный Человек 3 (2013), Мстители 2012, Мстители Эра Альтрона 2015, Капитан Америка: Гражданская война 2016, и будет сниматься в фильме Человек-паук: Возвращение домой, а также в Мстители: Война Бесконечности и в их ещё не названных продолжениях 2019 кинематографическая вселенная Marvel.

Железный Человек занял 12-е место среди 100 лучших героев комиксов по данным IGN в 2011 году и третье место в списке "Лучших 50 Мстителей" в 2012 году.

Биография Железного Человека


Происхождение


Энтони Эдвард Старк, приемный сын богатого промышленника и руководителя Старк Индастриз, Говарда Старка и Марии Старк, родился на Лонг-Айленде. Он вступил в MIT в возрасте до 15 лет для изучения электротехники, а затем получает степень магистра в области электротехники и физики. После того, как его родители погибли в автомобильной аварии, он наследует компанию отца.

Тони Старк был ранен и захвачен силами противника во главе с Вонг-Чу. Вонг-Чу приказывает Старку построить оружие, но у Старка серьёзная травма и шрапнель движется к сердцу. Его товарищ, Хо Йинсена, лауриат Нобелевской премии по физике, чьими работами Старк очень восхищался в колледже, создает магнитную пластину в грудной клетке, чтобы сохранить шрапнель от достижения сердца Старка и держать его живым. В тайне, Старк и Йинсена используют мастерскую, чтобы спроектировать и построить костюм из силовой брони, который Старк использует для побега. Во время подебга, Йинсена приносит себя в жертву чтобы отвлечь врага, когда Старк перезаряжается. Старк берёт реванш у своих похитителей и отправляется обратно, чтобы воссоединится с силами США и на своём пути встретить раненого лётчика истребителя Джеймса "Роуди" Родос.

Вернувшись домой, Старк обнаруживает, что фрагмент шрапнели, попавший в грудь не возможно удалить и он вынужден носить под одеждой коробку с прибором для регуляции сердца. Он должен заряжать батарею прибора каждый день, иначе рискует умереть. Старк рассказывает СМИ и широкой общественности что Железный Человек его роботизированный личный телохранитель и фирменный талисман. С этой целью, Железный Человек борется с угрозами своей компании (с коммунистами Чёрная Вдова, Кримсон Динамо и с Титановым Человеком), а также с независимым злодеем Мандарином, который становиться его главным врагом. Никто не подозревает что Старк Железный Человек, так как он крупнейший промышленний и плейбой, занимающий сильнейшую общественную позицию. Два известных героя серии бросок поддержки, его личный шофёр Гарольд Хоган и секретарь Вирджиния Пеппер в конце концов раскрывают свою двойную идентичность. В то же время Джеймс Роудс нашел свою нишу в качестве личного пилота Старка, в конечном счете показавший необычайное мастерство и отвагу.

Сериал занял антикоммунистическую позицию в первые годы своего существования и вырос до войны во Вьетнаме. Это изменение развились в серии сюжетных линий, показывающих глубокое переосмысление политического мнения Старка и производства оружия для армии США. Старк иногда показывает себя высокомерным и действующим неэтично, чтобы позволить цели оправдать средства. Это приводит к личным конфликтам с окружающими его людьми, как с гражданскими так и с супергероями. Старк использует свое огромное личное состояние не только для оснащения брони, но и для разработки оружия для Щ.И.Т. и Quinjet (из сериала Мстители). В конце концов общественность узнала о состоянии сердца Старка и решили сделать искусственную пересадку сердца.

1970-е и начало 1980-х


В дальнейшем Старк расширяет свои доспехи и начинает строить свой арсенал специализированных панцирей для конкретных ситуаций, таких как космические полёты и скрытность. Старк получил серьёзную зависимость от алкоголя в сюжетной линии "Демон в бутылке". Впервые это становится проблемой, когда Старк нашел, что национальное охранное агентство ЩИТ покупает контрольный пакет акций его компании, с тем чтобы обеспечить дальнейшее развитие оружия Старка для себя. В то же время, выяснилось что несколько мелких суперзлодеев вооруженных современным оружием, которые терзали Старка на протяжении всей его карьеры, были фактически на службе конкурент Старка, Джастина Хаммера, который непосредственно стал чумой для Старка. Действиями Хаммера броня Железного Человека использовалась для убийства дипломата. Хотя Железный Человек не пал под подозрение, Старк был вынужден передать доспехи властям. В конце концов Старку и Роудсу, который сейчас является его личным пилотом и доверенным лицом, предстоит найти и уничтожить виновных. При поддержке своей подруги Бетани Кейб, своих друзей и сотрудников, Старк проходит через эти кризисы и преодолевает свою зависимость от алкоголя. Даже когда он оправится от этого мучительного личного испытания, жизнь Старка стала еще больше осложняется, когда у него завязался спор с доктором Думом, который прервался оппортунистическим врагом, отправивших их в прошлое до времен короля Артура. Когда-то Железный Человек сорвал попытку Дума попросить помощи у Морган Ле Фэй и правитель Латверии поклялся отомстить смертью. Этот случай опубликован в "Doomquest".

Спустя некоторое время, безжалостный соперник, Обадайа Стейн, манипулирует эмоциями Старка. В результате Старк начал резко терять контроль над Старк Интернэшнл Стейн, стал бездомным бродягой-алкоголиком и отдал свою бронированную личность Родосу, который становится новым Железным Человеком в течение длительного периода времени. В конце концов Старк выздоровел и занялся новым проектом, схемами Максимуса. Старк сконцентрировался на новых технологических проектах, включающих строительство новых наборов брони как часть его рекуперативной терапии. Родос продолжает выступать в роли Железного человека, но неуклонно становится все более агрессивным и параноидальным из-за брони не откалиброванной должным образом для использования. В итоге Родос пошел на рожон и Старк рассказал о оригинальной броне, чтобы остановить его. Полностью восстановившись, Старк противостоит Стейн, который разработал свою версию брони, основываясь на наработках захваченных вместе с Старк Интернэшнл, и назвал себя Железным Монгером. Повреждённый в бою Стоун не дал Старку удовлетвориться привлечением его к уголовной ответственности, совершив самоубийство. Вскоре после этого, Старк восстановил своё личное состояние, но позже отказался выкупать Старк Интернэшнл. Он создал Старк Энтерпрайз со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе.

Конец 1980-х и начало 1990-х годов


В попытке остановить других людей от неправильного использования своих разработок, Старк пошел на отключение других бронированных героев и злодеев, которые используют костюмы на основе Iron Man, конструкции которых были украдены его врагом Spymaster. Его поиски, чтобы уничтожить все экземпляры украденной технологии серьезно вредят его репутации как Железный Человек. После атаки и отключения ряда незначительных злодеев, таких как Стилт-Man, он нападает и побеждает правительственный оперативный известный как Stingray. Ситуация ухудшается, когда Старк понимает, что броня Stingray не включает в себя какой-либо из его проектов. Он использует титульный историю желая помочь отключить изгоев Iron Man чтобы внедриться и отключить броню SHIELD оперативников, известных как Mandroids и отключить броню гвардейцев , в процессе. Это заставило правительство Соединенных Штатов объявить Iron Man опасным и вне закона. Тогда Железный Человек едет в Россию, где он случайно убивает Титанового Человека. Вернувшись в США, он сталкивается с врагом по поручению правительства под названием Firepower.
© 26 марта 2016 kenchik.ru
Похожие материалыВозможно эти фильмы вас также заинтересуют

Мнение посетителей:

А ваше мнение ?

Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы

Правила комментирования >>  

Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве 720 HD

Дорогие посетители, рады видеть вас на сайте Kenchik.Ru, целиком и полностью посвященном кинематографу.

Согласитесь, с каждым из вас случались ситуации, когда не хватает времени посетить очередную премьеру в кинотеатре, либо нет возможности приобрести любимый фильм на DVD. Наш киносайт поможет легко и эффективно решить эти проблемы. На портале Kenchik.Ru вы всегда сможете посмотреть онлайн фильмы в хорошем качестве 720 HD. Каждый из зрителей найдет для себя развлечение по душе, так как жанровая направленность материалов, представленных в онлайн-кинотеатре, максимально широка. Здесь есть комедии и боевики, детективы и приключения, драмы и триллеры, работы на историческую и военную тематику, сериалы, а также мультфильмы и популярные телевизионные передачи.

Большим плюсом, который, несомненно, порадует посетителей нашего сайта, является доступность и бесплатность всех предлагаемых ресурсов. В свою очередь, коллектив портала постоянно работает над пополнением коллекции, добавляя в нее как кино-новинки 2015 года, так и признанные шедевры кинематографии.

Отличительной чертой нашего сайта являются проводимые опросы, которые помогут определиться с самыми популярными жанрами и фильмами. Если вы хотите обсудить просмотренную картину, найти единомышленников или просто ознакомиться с рекомендациями зрителей – добро пожаловать на наш форум!