Запретная любовь турецкий сериал на русском языке (1-158 Все серии)

Жанр: Сериалы
15943
6 октября 2016
5
© 6 октября 2016 kenchik.ru
Турецкий телесериал, изначально вещаемый на Kanal D в период между 2008 и 2010. Это экранизация романа 1899 Запретная любовь, где события происходят в современном Стамбуле, вместо 19-го века. Первую экранизацию романа сделали в 1975 году. Был сделан латинский римейк под названием Запретная страсть.

Аднан Зиягиль (Сельчук Yöntem) живет идиллической жизнью в Стамбуле на берегу Босфорского пролива с двумя своими детьми, дочь - подросток Нихаль (Hazal Кая) и одиннадцать-летний сын Бюлент (Batuhan Karacakaya), его племянник Беглул (Татлытуг), и разнообразный персонал дома. Беглул, сын двоюродного брата Аднана, переехал в после того, как его родители погибли в автокатастрофе, когда он был молод. Г-жа Дениз Decourton (Зеррин Текиндор) - детская нянька, и она живет в семье задолго до смерти жены Аднана.
© 6 октября 2016 kenchik.ru

Внимание!!! Копирование контента строго запрещено. У вас будут неприятности !!!

Так как Аднан богатый вдовец, он привлекает к себе внимание Фирдевс Yöreoğlu (Небахат Чехре), которая недавно потеряла мужа. Peyker Yöreoğlu (Нур Феттахоглу), старшая дочь Фирдевс женится на Нихат Önal (İlker Kizmaz). В то время как на их свадьбе, Аднана и младшую дочь Фирдевс ', Бихтер Yöreoğlu (Саат), связали потери своих близких. Аднан влюбляется в гораздо более молодую и красивую Бихтер. Он сделал ей предложение, и она согласилась выйти за него замуж, даже если она знает, что ее мать влюбилась в него. Между матерью и дочерью нет любви, и Бихтер винит мать в смерти своего отца. Фидерс не является фаворитом отца Нихат, тем богатым и хитрым бизнесменом Хильми Онал. Хильми не любит Фидерс, потому что она жадная, хитрая и эгоцентричная, он клянётся что сделает её жизнь трудной.

Несмотря на первоначальные сопротивление Фидерса, Аднан и Бихтер женятся. Хильми разрушает их свадьбу и предупреждает Аднана, что он совершил большую ошибку, выйдя замуж дочь Фирдевс 'Бихтер. Хильми говорит Аднан, что Фирдевс воспользуется своей семьей так же, как она воспользовалась своей семьей, когда женилась на Peyker Нихат, но Аднан игнорирует её.

Фирдевс приходит, чтобы жить с семьей.

Аднан предлагает Нихат работу в своем кабинете, на которую Нихат соглашается, и Хильми приходит в ярость. Он клянется, что разрушит жизнь Нихат и Аднана.

Нихал не очень довольна решением своего отца жениться на Бихтер. Она хотела, чтобы он женился на ее французской няне Г-же Дениза.

Брак Бихтера и Аднана начинает также Бихтер пытается внушить себе детей Аднана. Вскоре Бихтер забеременяля, и она боится, что это слишком рано в браке, чтобы приветствовать ребенка. Ее мать Фирдевс советует дочери, что этот ребенок будет обеспечивать положение Бихтер в семье Зиягиль. Бихтер объясняет Аднану, что его дети не приняли ее еще и она хочет больше времени, прежде чем иметь ребенка. Он говорит ей, что они будут говорить об этой проблеме позже, и что он будет стоять на своем решении, но он хочет, чтобы обдумать это снова. Тем не менее, Бихтер делает аборт без согласия Аднана. Они спорили об этом, но помирились.

Бешир является водителем семьи Зиягиль, который жил с семьей с шесть лет. Аднан поднял его вместе с Нихаль. Он также был другом детства Нихаль в. Бешир тайно любит Нихаль и может пойти в любую дорогу, чтобы увидеть улыбку на лице невинной Нихаль в. Нихал, с другой стороны, безумно влюблена в Беглул, но только г-жа Дениза знает об этом. Семила, дочь семьи Зиягил, повара Сулеймана и его жены Сайесты, имеет чувства к Бешир.

Всем известно что Беглул является плейбоем. Бихтер даже ненавидела его, так как он покинул Пейкер. Но, так как она живет в доме Зиягил, Беглул влюбляется в Бихтер. Она отвергает его, но потом соглашается.

Беглул покупает небольшой дом на берегу реки, но только Бихтер знает об этом. Бихтер часто ходит туда, чтобы встретиться с Беглул. Бешир, однако, нашел их и тайно заснял видео Беглул и Бихтера. Но он боится, что если он покажет это семье, Нихаль будет убита горем. Поэтому он просто покидает дом Зиягил, не сообщив никому.

Беглул расстается со своей подругой Элиф Мерием и сближается с Бихтер. Однако вскоре он понимает, что он вредит её дяде и начинает избегать Бихтер. Бихтер теперь не может жить без Беглул.

Чувства Фирдевс изменились в отношении Бихтер. Она использует свою служанку Катю, чтобы следить за своей дочерью и ее семьей. Фирдевс вскоре узнает все о романе Бихтер-Беглул. Она также находит чувства Нихал к Беглул и пытается сблизить их друг с другом. Нихал вскоре находит, что она любит Беглул. Беглул шокирован, услышав это, потому что он любил ее только как свою сестру. Вскоре Бешир узнает, что у него рак легких. Семейство Зиягиль каким-то образом находит его, и он говорит Беглул, что он знает о её романе с Бихтером и что если он не женится на Нихаль и держать ее счастливой, он покажет все, что Аднан. Вскоре Беглул ввязывается к Нихаль и Бешир рад видеть Нихал счастливым. Сестра Аднана Арсан принимает Бешира к себе домой, чтобы заботиться о нем.

Сердце разбито Бихтер противостоит Беглул. Он говорит Бихтер, что их отношения закончены, и что он женится на Нихаль, чтобы исправить свои ошибки. Бихтер, зная, что он любит ее и женится на Нихаль только из чувства вины, ломается перед своей матерью. Она говорит, что она умирает и просит ее мать, чтобы остановить свадьбу. Фирдевс помог ей, но не мог остановить свадьбу. Бихтер также обнаруживает, что она беременна ребенком Беглул, но она прерывает его, когда она видит, что Беглул не готов принять ее.

Беглул пойман в дилемму. Он стыдится себя обмануть его отеческие дядю и в виновности он оставляет Бихтер, для которого он порвал его взаимодействие с Элиф и ввязывается с Нихаль.

За день до свадьбы Беглул, в Бихтер просит его бежать с ней, но он отвергает ее. В крайнем случае, в день свадьбы, Бихтер противостоит Беглул, указывая пистолетом к себе. Она спрашивает его, будет ли он в состоянии жить после потери ее, и он говорит «нет», но не хватает смелости, чтобы взять пистолет из ее руки.

Аднан врывается в спальню и видит их вместе. Он пренебрежительно напоминает Беглул, что он относился к нему, как и его сын. Бихтер смотреть на Аднана, а затем она убивает себя. После ее смерти, Беглул посещает ее могилу, прося прощения за свою трусость. Он сказал, что любит ее и что он ее убийцей, сам и все остальные, ничего не закончилось бы так, если бы он не был трусом, что он был, и что это его наказание, которое ему придется жить с этой виной навсегда , Беглул покидает семью Зиягиль. Фирдевс идет в шок над смертью ее дочери, и заканчивает тем, что будучи парализованным. Она винит себя за вырывание любовь своей дочери от нее, что привело к ее смерти.

Аднан находится на пути восстановления после предательства Бихтер-Беглул, и переезжает в новый дом вместе со своими детьми, госпожой Денизой и служащими (Сулейманом, Shayesta, Nesrin и Cemile) в то время как Нихал находится на пути реабилитации после предательства Беглул.
© 6 октября 2016 kenchik.ru


Похожие материалыВозможно эти фильмы вас также заинтересуют

Мнение посетителей:

#1. DennisBoola

I believe there is an eye witness who saw the truck driver with Carl Rove at the white house one week before the crash. I do know for a fact that all jews in the area were notified to stay off of the bridge.

#2. ИнтерДизайн

Ask ve Mavi 17-18, 19 серия на русском языке турецкий .

#3. ИнтерДизайн

To protect our users, we can't process your request right now. We're sorry.

#4. ИнтерДизайн

Турецкий телесериал, изначально вещаемый на Kanal D в . Архив фильмов - Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве. Турецкий телесериал, изначально вещаемый на Kanal D в период между .

#5. AencothethindY

By dealing together, you both can address problems of self-esteem and mutual trust. Once you discover the very best natural treatments, you are able to once again have full charge of your sexual pleasures.

А ваше мнение ?

Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы

Правила комментирования >>  

Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве 720 HD

Дорогие посетители, рады видеть вас на сайте Kenchik.Ru, целиком и полностью посвященном кинематографу.

Согласитесь, с каждым из вас случались ситуации, когда не хватает времени посетить очередную премьеру в кинотеатре, либо нет возможности приобрести любимый фильм на DVD. Наш киносайт поможет легко и эффективно решить эти проблемы. На портале Kenchik.Ru вы всегда сможете посмотреть онлайн фильмы в хорошем качестве 720 HD. Каждый из зрителей найдет для себя развлечение по душе, так как жанровая направленность материалов, представленных в онлайн-кинотеатре, максимально широка. Здесь есть комедии и боевики, детективы и приключения, драмы и триллеры, работы на историческую и военную тематику, сериалы, а также мультфильмы и популярные телевизионные передачи.

Большим плюсом, который, несомненно, порадует посетителей нашего сайта, является доступность и бесплатность всех предлагаемых ресурсов. В свою очередь, коллектив портала постоянно работает над пополнением коллекции, добавляя в нее как кино-новинки 2015 года, так и признанные шедевры кинематографии.

Отличительной чертой нашего сайта являются проводимые опросы, которые помогут определиться с самыми популярными жанрами и фильмами. Если вы хотите обсудить просмотренную картину, найти единомышленников или просто ознакомиться с рекомендациями зрителей – добро пожаловать на наш форум!