Враг мой (1985)

222
11 апреля 2016
© 11 апреля 2016 kenchik.ru
«Враг мой» ( англ. Enemy Mine ) - американский военно-фантастический фильм режиссера Вольфганга Петерсена, основанный на одноименном рассказе Барри Б. Лонгайера. Главные роли исполнили Деннис Куэйд и Луи Госсетт-младший. Съемки фильма начались в Будапеште в апреле 1984 под руководством Ричарда Лонкрейна, продюсер - Стивен Дж. Фридман, исполнительный продюсер - 20th Century Fox, однако проект был закрыт после недели съемок. Вольфганг Петерсен занял позже пост режиссера, сцены были перефильмованы Лонкрейном после перемещения съемок в Мюнхен . Стартуя с $ 17 млн, конечном счете бюджет вырос до более чем $ 40 млн после расходов на маркетинг. Фильм провалился в прокате, заработав $ 12300000.
© 11 апреля 2016 kenchik.ru

Внимание!!! Копирование контента строго запрещено. У вас будут неприятности !!!

В конце XXI века человечество пытается захватить богатую на ресурсы звездную систему. В ходе боевого вылета земной пилот Уиллис Дэвидж атакует истребитель драка, однако врезается в вражескую машину и совершает аварийную посадку на пустынной экзопланете Файрин 4. Дэвидж находит спасательную капсулу сбитого им пилота драков, но попытка расправиться с противником не удались, землянин и сам становится пленником драка Джерибы шигани (Джерри).

Экзопланета полна опасностей, там часто бывают метеоритные дожди, можно угодить в капканы гигантских «муравьиных львов». Чтобы выжить в беде, бывшим враги вынуждены преодолеть ненависть друг к другу и со временем даже подружиться.

Дэвиджу снится, что на экзопланету спускается космический корабль; землянин отправляется на поиски, находит знаки человеческого пребывания, но осознает, что это отбросы-мусорщики, которые грабят планеты, добывая полезные ископаемые используя драков в качестве рабов. Вернувшись, Дэвидж узнает что Джерри беременный. Драк называет будущего ребенка именем Заммис и даёт Девиджу обещание отвезти Заммиса на родную планету драков, чтобы там перед Высшим Советом перечислить предков Заммиса (это ритуал принятия к обществу драков).

А тем временем под пристановок героев подкапываеться муравьиный лев, пока те спят, - и нападает на Джерри. Сожителям приходится перебраться в пещеры. Джерри умирает, Дэвидж принимает посмертные роды, а затем один растит приемного сына Заммиса. На экзопланету снова приземляются Мусорщики и захватывают Заммиса. Тяжело раненого Девиджа подбирает поисковая компания космофлота. Придя в себя, Девидж угоняет истребитель и летит на планету спасать Заммиса. Он скрытно забирается на корабль Мусорщиков, спасает Заммиса, отвозит его на родину драков и выполняет обещание, данное Джерри. Заммис называет своего ребенка именем Уиллиса Девиджа.

%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3_%D0%BC%D1%96%D0%B9_(%D1%84%D1%96%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
© 11 апреля 2016 kenchik.ru
Похожие материалыВозможно эти фильмы вас также заинтересуют

Мнение посетителей:

А ваше мнение ?

Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы

Правила комментирования >>  

Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве 720 HD

Дорогие посетители, рады видеть вас на сайте Kenchik.Ru, целиком и полностью посвященном кинематографу.

Согласитесь, с каждым из вас случались ситуации, когда не хватает времени посетить очередную премьеру в кинотеатре, либо нет возможности приобрести любимый фильм на DVD. Наш киносайт поможет легко и эффективно решить эти проблемы. На портале Kenchik.Ru вы всегда сможете посмотреть онлайн фильмы в хорошем качестве 720 HD. Каждый из зрителей найдет для себя развлечение по душе, так как жанровая направленность материалов, представленных в онлайн-кинотеатре, максимально широка. Здесь есть комедии и боевики, детективы и приключения, драмы и триллеры, работы на историческую и военную тематику, сериалы, а также мультфильмы и популярные телевизионные передачи.

Большим плюсом, который, несомненно, порадует посетителей нашего сайта, является доступность и бесплатность всех предлагаемых ресурсов. В свою очередь, коллектив портала постоянно работает над пополнением коллекции, добавляя в нее как кино-новинки 2015 года, так и признанные шедевры кинематографии.

Отличительной чертой нашего сайта являются проводимые опросы, которые помогут определиться с самыми популярными жанрами и фильмами. Если вы хотите обсудить просмотренную картину, найти единомышленников или просто ознакомиться с рекомендациями зрителей – добро пожаловать на наш форум!