Сумерки 6: Закат вечности

11382
6 октября 2016
© 6 октября 2016 kenchik.ru
Экранизация романа Стефани Майер "Сумерки" имеет во всём мире широкую публику поклонников и невероятно большую армию фанатов, набранную за все предыдущие серии. Причина одна - это сага о совсем не обычной любви, о любви человека и вампира. Все, кто с большим вожделением и упоением следит за драматическими приключениями во всех сериях Сумерек, теперь живут в упоении ожидания новой саги Сумерки 6: Закат вечности.

Шестая часть обещает быть ещё более увлекательной, так как будет включать новые спецэффекты. Кинематографисты снова не пожалели денег вложив 131.5 миллионов долларов на съёмки фильма. Существуют различные сплетен о дате воздуха «Сумерки 6», но никто не может сказать точную дату, хотя очевидно, что это произойдет не раньше 2015 года. Мировая премьера как всегда будет немного раньше, таким образом, фанатам из России придется страдать по крайней мере несколько дней. Эмоции и чувства многих фанатов уже на вершине, так как не просто ждать захватывающей истории Беллы и Эдварда.
© 6 октября 2016 kenchik.ru

Внимание!!! Копирование контента строго запрещено. У вас будут неприятности !!!

Шестая часть саги Сумерки 6: Закат вечности обещает нам еще более захватывающий и увлекательный сюжет, в основе которого, конечно же, преобладают любовные отношения молодой семьи Эдварда и Бэллы . Но в центе сюжета появляется еще один герой - маленькая девочка Ренесми. Она растёт слишком быстро, и именно вокруг неё будут развиваются события в Сумерки 6: Закат вечности.
Как это не протеворечиво звучит, маленькая Ренесми , ставит под угрозу мирную жизнь семьи Калленов в среде знакомых людей и не только. Увеличивающаяся тревога не оставляет молодую маму Бэллу. Ведь ей и так пришлось пережить много страданий. Какие еще испытания и переживания уготовит ей судьба?

Новый сюжет фильма


Наконец-то самый могущественный клан вампиров на Земле усомнился в своём превосходстве. И хотя кажется, что все препятствия далеко позади, до сих пор Белла настолько привыкла к уловкам судьбы, что она уже просто боится наслаждаться своим счастьем. Пара дала жизнь прекрасной дочери по имени Ренесми, которая растёт значительно быстрее человека. Чем объяснить эту необычную скорость роста окружающим, как воспитать ребенка и не привлекать излишнее внимание к сему факту ? Слишком много вопроссов у нового семейства Калленс. Каждый член этой семьи имеет свои собственные ответы на эти вопросы и все они абсолютно разные. Именно Ренесми стала тем уязвимым местом семьи Калленов, которое может их в конечном итоге выдать.

Волтури таже не останутся в стороне, они заинтересуются этим полу-человеком полу-вампиром . Ренесми-это сильный враг для такого старого клана, и от таких как правило избавляются. Семья Калленов понимает это очень хорошо, и по этому они будут сражаться за себя. В этот раз Белла и Эдвард будут воевать не за свою любовь, а за свою дочь. Семью не оставят в покое, друзья и преданные люди придут чтобы помочь. Как будер развиваться история дальше, и будет ли запланированна седьмая серия, на все эти вопроссы ответит время.

Предыдущая часть Сумеречной саги вышла на экраны ещё в 2012 году. Многие фанаты не могут смириться с этим. В Дата выхода «Сумерки 6» засекречена так же как и сюжет.
© 6 октября 2016 kenchik.ru
Похожие материалыВозможно эти фильмы вас также заинтересуют

Мнение посетителей:

А ваше мнение ?

Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы

Правила комментирования >>  

Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве 720 HD

Дорогие посетители, рады видеть вас на сайте Kenchik.Ru, целиком и полностью посвященном кинематографу.

Согласитесь, с каждым из вас случались ситуации, когда не хватает времени посетить очередную премьеру в кинотеатре, либо нет возможности приобрести любимый фильм на DVD. Наш киносайт поможет легко и эффективно решить эти проблемы. На портале Kenchik.Ru вы всегда сможете посмотреть онлайн фильмы в хорошем качестве 720 HD. Каждый из зрителей найдет для себя развлечение по душе, так как жанровая направленность материалов, представленных в онлайн-кинотеатре, максимально широка. Здесь есть комедии и боевики, детективы и приключения, драмы и триллеры, работы на историческую и военную тематику, сериалы, а также мультфильмы и популярные телевизионные передачи.

Большим плюсом, который, несомненно, порадует посетителей нашего сайта, является доступность и бесплатность всех предлагаемых ресурсов. В свою очередь, коллектив портала постоянно работает над пополнением коллекции, добавляя в нее как кино-новинки 2015 года, так и признанные шедевры кинематографии.

Отличительной чертой нашего сайта являются проводимые опросы, которые помогут определиться с самыми популярными жанрами и фильмами. Если вы хотите обсудить просмотренную картину, найти единомышленников или просто ознакомиться с рекомендациями зрителей – добро пожаловать на наш форум!