Повелитель Стихий 2 (2015)

10543
9 октября 2016
© 9 октября 2016 kenchik.ru
Американский фантастический приключенческий фильм, написанный и снятый режиссёром М. Найт Шьямалан. Фильм основан на первом сезоне мультсериала Аватар: Последний маг воздуха 2000х годов. Съёмки фильма начались в 2007 году. Фильм был снят компанией Nickelodeon Movies и распространялся Paramount Pictures. Премьера фильма состоялась в Нью-Йорке 30 июня 2010 года с кассовым сбором около $ 16 млн.
© 9 октября 2016 kenchik.ru

Внимание!!! Копирование контента строго запрещено. У вас будут неприятности !!!

Сюжет


Шестнадцать-летний Сокка и его пятнадцатилетняя сестра, Катару, находятся вблизи реки в южной части Племени Воды, небольшой деревне в Южном полюсе. Во время охоты они находят айсберг, стреляющий из разлома лучом света в небо. Внутри айсберга есть тринадцать-летний мальчик по имени Аанг и гигантский летающий зубр по имени Аппа. Неизвестный ним Аанг давно потерянный Аватар - единственный человек , способный изгибать все четыре стихии: воздух, вод, земля и огонь. Прошло сто лет с тех пор как нация огня объявила войну трём остальным народам: народы воздуха, воды и земли, в стремлении захватить весь мир.

Зуко, семнадцатилетний травмированный принц Народа Огня, сосланный на поиски аватара чтобы привести его к своему отцу Огненному Лорду Озай и таким образом восстановить свою честь. Увидев свет, который исходит от Аанга, Зуко и отряд солдат Народа огня прибывают в Племя Южной Воды, чтобы потребовать у сельских жителей Аватара. Аанг показывает себя и предаётся Зуко чтобы тот согласился покинуть деревню. На корабле, Аанга проверяет дядя Зуко - Айро по отцовской линии, чтобы подтвердить что он является Аватаром. После того, как сообщили, что Аанг должен быть у них в плену для прохождения теста, Аанг убегает с помощью своего планера и летит к своему летающему бизону, отправленному Соккай и Катарой. Аанг и его друзья посещают Храм Южного Воздуха, где они встречают крылатого лемура, которого Аанг позже назвёт Момо. Аанг также узнает, что он был во льду в течение целого столетия, и что Народ Огня уничтожил племя Воздушных Кочевников, в том числе его опекуна Монко Гьяцо. В отчаянии он входит в состояние Аватара и встречает Духа дракона.

Чтобы найти укрытие, группа Аанг прибывает в небольшую деревню Королевства Земли под контролем Народа Огня, но были арестованы и отправлены в тюрьму, потому что Кэйтара пыталась помочь одному парню убежать от солдат Народа Огня. Они подстрекают восстание напомнив жителям Народа Земли что земля была отдана им. Аанг говорит Кэйтару и Сокка, что он умеет управлять только воздухом и должен освоить другие три элемента. Кэйтара получает свиток магии воды, который она использует, чтобы значительно усилить и заточить свои способности и помочь Аангу узнать дальнейший путь к Северному Племени Воды (где Аанг сможет учиться у мастеров магии воды) и освободить больше деревень Народа Земли в этом процессе, ослабив Нацию Огня в запасах продовольствия и воды.

Во время пути к Храму Северного Воздуха Аанг предаётся крестьянином и захвачен группой лучников Народа Огня во главе с командующим Чжао, командующим Народом Огня назначенным самим Лордом Огня. Замаскированный мародёр "Голубой Дух", помогает Аанг уйти от его заключения. Чжао понимает что Зуко является замаскированным мстителем. Он устраивает покушение на принца, но Зуко выживает при помощи Айро.Он пробирается на борт судна, ведущего Чжао, когда его флот отправлялся в Племя Северной Воды на захват Аватара. По прибытии группа Аанг тепло приветствуется жителями Северного Племени Воды. Сокка быстро подружился с принцессой Юэ. После нескольких соглашений, мастер магии воды Паккау учит Аанга магии воды. Кэйтара тоже учится у мастера и становится намного сильнее.

Вскоре приходит Народ Огня и Чжао начинает свою атаку, в то время как Зуко начинает самостоятельные поиски Аватара. После победы над Кейтерой в бою, Зуко захватывает Аанга, когда он входит в Мир Духов чтобы найти там Дух Дракона, который даст ему мудрость чтобы победить Народ Огня и скажет что его эмоции текут как вода. Возвращаясь к своему телу, Аанг сражается с Зуко, пержде чем Кэйтара заморозит его. Перед отъездом вступить в бой, Аанг опускает лед так , что Зуко может дышать. По мере того как бой обостряется, Айро смотрит как Чжао захватывает Дух Луны, с которым его коллега Дух Океан принял форму рыбы. Несмотря на просьбы Айро Чжао убивает Духа Луны, чтобы лишить весь Народ Воды магических способностей. Юэ объясняет всем, что Дух Луны отдала свою жизнь, готовы отдать ему, и в этом процессе она умрет. Чжао выяснил что Зуко выжил. Они боролись до тех пока не появился Айро и не сказал Зуко что этого не стоит. Чжао уставший после того как Зуко и Айро оставили его на произвол судьбы с Народом Воды. Аанг вспоминает свою жизнь , прежде чем оказаться в ловушке во льду, в том числе , когда он вышел из своего дома, видя лицо своего хозяина. С своей магией воды и своими эмоциями "течет как вода", Аанг входит в состояние Аватара и поднимает океан в гигантскую стену, чтобы отодвинуть армаду назад. Аанг теперь полностью охватывает свою судьбу, как Аватар, Катара и Сокка готовятся продолжить свой путь к Царству Земли, чтобы найти учителя Народа Земли для Аанга. Лорд Огня узнает о поражении; негодовал по поводу предательства своего брата Айро и неудачи своего старшего сына Зуко, он даёт задание своей младшей дочери Azula (и сестра Зуко), чтобы не дать Аватару освоить магию Земли и Огня до прибытия кометы Созина.

Критика

Фильм был раскритикован после релиза за несоответствие между сюжетом, сценарием и исходным материалом. Тем не менее, некоторые похвалили графику, саундтрэки Джеймса Ньютона Говарда и спектакли из Дев Патель, Аасиф Мандви и Шон Тоуб. Фильм получил премию «Золотая малина» за худший сценарий; фильм был определён одним из худших когда либо сделанных. Несмотря на негативные отзывы «Последний маг воздуха» стоит на втором месте в прокате после фильма «Сумерки. Сага. Затмение». Бюджет составляет 150 миллионов долларов, фильм собрал $ 131 млн на внутреннем рынке и 319 миллионов $ по всему миру. В настоящее время это четвёртый самый кассовый Nickelodeon фильм после «Гу́бка Боб в 3D 2015», Черепашки-ниндзя_(фильм,_2014) и Приключения_Тинтина:_Тайна_«Единорога» 2011.
© 9 октября 2016 kenchik.ru
Похожие материалыВозможно эти фильмы вас также заинтересуют

Мнение посетителей:

А ваше мнение ?

Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы

Правила комментирования >>  

Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве 720 HD

Дорогие посетители, рады видеть вас на сайте Kenchik.Ru, целиком и полностью посвященном кинематографу.

Согласитесь, с каждым из вас случались ситуации, когда не хватает времени посетить очередную премьеру в кинотеатре, либо нет возможности приобрести любимый фильм на DVD. Наш киносайт поможет легко и эффективно решить эти проблемы. На портале Kenchik.Ru вы всегда сможете посмотреть онлайн фильмы в хорошем качестве 720 HD. Каждый из зрителей найдет для себя развлечение по душе, так как жанровая направленность материалов, представленных в онлайн-кинотеатре, максимально широка. Здесь есть комедии и боевики, детективы и приключения, драмы и триллеры, работы на историческую и военную тематику, сериалы, а также мультфильмы и популярные телевизионные передачи.

Большим плюсом, который, несомненно, порадует посетителей нашего сайта, является доступность и бесплатность всех предлагаемых ресурсов. В свою очередь, коллектив портала постоянно работает над пополнением коллекции, добавляя в нее как кино-новинки 2015 года, так и признанные шедевры кинематографии.

Отличительной чертой нашего сайта являются проводимые опросы, которые помогут определиться с самыми популярными жанрами и фильмами. Если вы хотите обсудить просмотренную картину, найти единомышленников или просто ознакомиться с рекомендациями зрителей – добро пожаловать на наш форум!