Планета обезьян: Революция (2014)

278
13 апреля 2016
© 13 апреля 2016 kenchik.ru
События разворачиваются через 15 лет после финала «Восстание Планеты обезьян» . Распространение вируса, названного «обезьяний гриппом», вызвало вымирание большинства людей. Обезьяны же, которые под действием вируса стали гораздо умнее, во главе со своим лидером Цезарем основали в заповеднике поселок и создали свою культуру. Кроме Цезаря человеческим языком овладели Морис, Ракета и Коба, остальные общаются жестами. После охоты на оленей сын Цезаря Синеокий и сын Ракеты Эш натыкаются на человека. Тот человек ранит Эша, на звук выстрела совпадают другие обезьяны. Цезарь приказывает ему и друзьям, которые шли за ним, уходить.
© 13 апреля 2016 kenchik.ru

Внимание!!! Копирование контента строго запрещено. У вас будут неприятности !!!


Люди возвращаются в свою колонию, где живут иммунные к вирусу, озадачены увиденным. Группа обезьян с Цезарем следует за ними и объявляет, что ни один человек не должен посещать их лес, а обезьяна не подходить к колонии. Малкольм, один из участников группы, он же один из основателей колонии в Сан-Франциско, собирает новую группу и отправляется на ГЭС, способную обеспечить колонию электричеством. С ним отправляются его жена Элли и сын от первого брака Александр. Другой соучредитель колонии, Дрейфус, приказывает готовить оборону.

Не имея другого способа добраться до ГЭС, кроме как через лес обезьян, группа отправляется туда. Малкольм сам приходит в обезьянье поселок, где его приводят к Цезарю. Тот, выслушав гостя, позволяет Малкольму отремонтировать ГЭС и остаться в поселке на один день. Это вызывает недовольство Кобы, который ненавидит людей за эксперименты над ним. Не веря человеку, он и еще несколько обезьян отправляются на разведку в колонию, где видят, как люди тренируются стрелять.

Люди сталкиваются с проблемами при ремонте, а Цезарь спасает одного из них из-под завала. Однако когда обезьянка находит в их вещах оружие, это чуть ли не провоцирует драку. Малкольм и Элли излечивают больную жену Цезаря Корнелию, чем возвращают доверие. Когда Коба возвращается домой, он объявляет якобы люди собираются атаковать обезьян, но Цезарь отказывается этому верить. Коба обвиняет Цезаря в большей любви к людям, чем к обезьянам. Между ними начинается драка, Цезарь побеждает, но отказывается добить противника.

На следующий день Коба прибывает в колонию, где, притворяясь простой обезьяной, отнимает у охранников оружие и убивает их. Ночью, когда ГЭС заработала, Коба убивает одного из членов группы Карвера. Забрав оружие, он стреляет в Цезаря и поджигает село, в чем обвиняет людей. Коба объявляет себя новым лидером и подстрекает обезьян вооружиться и напасть на Сан-Франциско. В это время удается починить радио и послать сообщение другим городам. Люди отстреливаются, убив многих обезьян, но не выдерживают натиска.

Утром группа, ремонтировала ГЭС, находит раненого Цезаря. Элли с Малкольмом отвозит его в колонию, поскольку только Цезарь способен убедить обезьян остановиться. В городе Коба предписывает Эшу убить двух мирных жителей. За отказ он сбрасывает Эша с высоты. Цезарь, прибыв в Сан-Франциско, останавливается у дома Вилла, своего бывшего хозяина. Там Элли остается с шимпанзе, а Малкольм идет искать инструменты для операции. Коба в это время сгоняет людей в клетки, как и несогласных с ним обезьян. Синеглазый, заметив Малкольма, не выдает того, а Малкольм приводит его к отцу.
Цезарь, сказав синеглазый, что обезьяны не лучше людей, обещает наказать Кобу за обман и убийство Эша. Синеглазый выпускает заключенных обезьян и с ними приходит в дом Вилла. Вместе с Цезарем и группой Малкольма утром они отправляются искать Кобу. Малкольм встречается с Дрейфусом, который собирается взорвать башню, где засели большинство обезьян. Он убеждает Дрейфуса не делать этого, в это время Цезарь, взобравшись на башню, встречает Кобу. Когда Цезарь говорит, что Коба слабый, между ними начинается рукопашный бой. Дрейфус таки подрывает башню, от чего гибнет много обезьян. Коба повисает на краю, Цезарь подает ему руку, но отпускает со словами «Ты не обезьяна». Малкольм сообщает о восстановлении связи. Он просит Цезаря уйти, пока не прибыли военные но не началась война между людьми и обезьянами. Цезарь в ответ констатирует, что началась война обезьян против обезьян. Верные Цезарю обезьяны склоняются перед ним.
© 13 апреля 2016 kenchik.ru
Похожие материалыВозможно эти фильмы вас также заинтересуют

Мнение посетителей:

А ваше мнение ?

Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы

Правила комментирования >>  

Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве 720 HD

Дорогие посетители, рады видеть вас на сайте Kenchik.Ru, целиком и полностью посвященном кинематографу.

Согласитесь, с каждым из вас случались ситуации, когда не хватает времени посетить очередную премьеру в кинотеатре, либо нет возможности приобрести любимый фильм на DVD. Наш киносайт поможет легко и эффективно решить эти проблемы. На портале Kenchik.Ru вы всегда сможете посмотреть онлайн фильмы в хорошем качестве 720 HD. Каждый из зрителей найдет для себя развлечение по душе, так как жанровая направленность материалов, представленных в онлайн-кинотеатре, максимально широка. Здесь есть комедии и боевики, детективы и приключения, драмы и триллеры, работы на историческую и военную тематику, сериалы, а также мультфильмы и популярные телевизионные передачи.

Большим плюсом, который, несомненно, порадует посетителей нашего сайта, является доступность и бесплатность всех предлагаемых ресурсов. В свою очередь, коллектив портала постоянно работает над пополнением коллекции, добавляя в нее как кино-новинки 2015 года, так и признанные шедевры кинематографии.

Отличительной чертой нашего сайта являются проводимые опросы, которые помогут определиться с самыми популярными жанрами и фильмами. Если вы хотите обсудить просмотренную картину, найти единомышленников или просто ознакомиться с рекомендациями зрителей – добро пожаловать на наш форум!