Невидимки 2015

Жанр: Комедии
267
8 марта 2016
© 8 марта 2016 kenchik.ru


Гламурная блондинка с маленькой собачкой подъезжает к банку, чтобы снять денег для шоппинга. Навстречу ей бегут трое охранников и неожиданно, что-то невидимое, выхватывает зонт из ее руки. Блондинка наблюдает, как ее зонт парит в воздухе, вдоль улицы, словно его несет человек, но человека нет.

Преследование продолжается в торговом центре. Кажется, что невидимка специально играет с охранниками, не давая им отстать от себя.

Еще неделю назад, невидимка был обычным человеком, у которого был дом, семья, сын-подросток, красавица жена – успешная бизнес-леди. Получается, что в доме он выполняет всю работу жены, а жена зарабатывает деньги. Работа совсем не радует, жесткая начальница постоянно нагружает только его, работой, потому, что его стол находится ближе всех к выходу.  Очень сильно повлияло на его самооценку то, что на днях его супругу повысили еще больше, а его еще больше стали игнорировать на работе.

Юра – главный герой, сидит в вечернем парке и утешает себя бутылкой водки, ведь сильно страдает его мужское самолюбие, ведь это он мужчина и должен содержать семью, а не жена.

Дело происходит за две недели перед новым годом. И вот, возвращаясь домой, уже изрядно выпив, он не замечает открытый люк и падает в него, попадая в подземную реку.

Промокший, расстроенный и уставший, Юра возвращается домой, а на утро, как обычно, приходит на работу, занимается делами, даже не замечая, что стал абсолютно невидим.

Между тем, его жену, в качестве нового заместителя директора, хотят подставить, а вся разоблачающая информация, которая может ей помочь, храниться только в компьютере Юрия. И ничего не подозревающие люди, которые проворачивают эту аферу, входят в офис, где работает Юрий, видят, что его якобы нет на месте, и пытаются забрать его компьютер. Но не тут-то было, ведь Юрий на месте и его грабят средь бела дня! Как настоящий мужчина, он возмущается. Только его никто не видит. Компьютер все-таки забирают, а офисные работники в шоке, понимая, что Юрий стал невидимым. Только он сам пока об этом не догадывается. Из-за чего происходит много курьезных ситуаций, будоражащих весь офис, ведь Юра продолжает вести себя, как ни в чем не бывало, общаясь с коллегами.

Наконец поняв, что он стал невидимым, в панике, выбегает из офиса и бежит, куда глаза глядят. Но, спустя время, немного успокоившись, встречает Гошу. Оказывается, такого же невидимого, как и он сам.

© 8 марта 2016 kenchik.ru

Внимание!!! Копирование контента строго запрещено. У вас будут неприятности !!!

© 8 марта 2016 kenchik.ru
Похожие материалыВозможно эти фильмы вас также заинтересуют

Мнение посетителей:

А ваше мнение ?

Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы

Правила комментирования >>  

Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве 720 HD

Дорогие посетители, рады видеть вас на сайте Kenchik.Ru, целиком и полностью посвященном кинематографу.

Согласитесь, с каждым из вас случались ситуации, когда не хватает времени посетить очередную премьеру в кинотеатре, либо нет возможности приобрести любимый фильм на DVD. Наш киносайт поможет легко и эффективно решить эти проблемы. На портале Kenchik.Ru вы всегда сможете посмотреть онлайн фильмы в хорошем качестве 720 HD. Каждый из зрителей найдет для себя развлечение по душе, так как жанровая направленность материалов, представленных в онлайн-кинотеатре, максимально широка. Здесь есть комедии и боевики, детективы и приключения, драмы и триллеры, работы на историческую и военную тематику, сериалы, а также мультфильмы и популярные телевизионные передачи.

Большим плюсом, который, несомненно, порадует посетителей нашего сайта, является доступность и бесплатность всех предлагаемых ресурсов. В свою очередь, коллектив портала постоянно работает над пополнением коллекции, добавляя в нее как кино-новинки 2015 года, так и признанные шедевры кинематографии.

Отличительной чертой нашего сайта являются проводимые опросы, которые помогут определиться с самыми популярными жанрами и фильмами. Если вы хотите обсудить просмотренную картину, найти единомышленников или просто ознакомиться с рекомендациями зрителей – добро пожаловать на наш форум!