Мстители (2012)

231
20 марта 2016
© 20 марта 2016 kenchik.ru
Локи встречается с правителем внеземной рассы Chitauri. В обмен на Tesseract, чужие обещают Локи армию, способную покорить Землю. Ник Фьюри , директор SHIELD вместе с агентом Мария Хилл прибывает в научно - исследовательский центр, в котором доктор Эрик Сельвиг проводит исследования по Tesseract. Агент Фил Коулсон сообщает , что от объекта исходит неизвестное излучение. Тессеракт вдруг активизируется и открывает портал , через который появляется Локи на Земле. Локи забирает Tesseract и используя свой скипетр порабощает Selviga и несколько агентов, в том числе Клинтом Бартоном , чтобы уйти от преследований.
© 20 марта 2016 kenchik.ru

Внимание!!! Копирование контента строго запрещено. У вас будут неприятности !!!

В связи с нападением Локи. Фьюри реактивирует ранее отменённую программу "Инициатива мести". Наташа Романофф отправляется в Калькутту к доктору Брюсу Баннеру, специалисту по гамма-луччам. Коулсон посещает Тони Старка и просит его завершить исследования Селвига. В то же время, Фьюри посещает Стива Роджерса с целью восстановить Tesseractu.

В Штутгарте, Barton ворует иридий необходимый для стабилизации Tesseractu. В это время Локи отвлекает внимание, что приводит к конфронтации с Роджерс, Старк, и Романов и заканчивается арестом Локи. Когда Локи сопровождают в Геликарриер, появляется его младший брат Тор и хочет убедить Локи отказаться от своего плана и вернуться в Асгард. После противостояния с Роджерсом и Старком, Тор соглашается пожертвовать щитами своего брата и с ними идет в авианосец.

Между Avengerami начинается ссора о том, как бороться с Локи, и тот факт, что ЩИТ планирует использовать Tesseract в качестве орудия устрашения противника. Затем, Barton, наряду с другими кэптивных агентов штурмовик уничтожил один из двигателей. Это вызывает путаницу, в которой Баннер превращается в Халка. Старк и Роджерс пытается перезапустить двигатель выключен. Тор пытается остановить Халка и Romanoff борется с Бартоном, который ошеломляет нарушая контроль над Локи. Локи убегает после убийства Коулсон и Тор бросает самолет. Халк падает на землю после того, как нападение на бойца. Фьюри использует смерть Коулсон, чтобы мотивировать Мстителей работать вместе. Strak и Роджерс, понимают, что просто победить их Локи не будет удовлетворяющих для него. Он хочет сделать это публично, и подтвердить себя как правитель Земли. Локи использует Tesseractu с устройством, созданного Selviga башни Старка и открывает портал для войск Chitauri и начать вторжение на планету. Тор возвращается с Локи и тессеракта в Асгард, и Фьюри считает, что Avengerzy будет снова работать вместе, когда возникнет необходимость.

В сцене во время финальных титров, Другой рассказывает своему хозяину о неудавшейся атаке на Земле. В сцене после надписей, Avengerzy молча едят szawarmę в пабе.
© 20 марта 2016 kenchik.ru
Похожие материалыВозможно эти фильмы вас также заинтересуют

Мнение посетителей:

А ваше мнение ?

Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы

Правила комментирования >>  

Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве 720 HD

Дорогие посетители, рады видеть вас на сайте Kenchik.Ru, целиком и полностью посвященном кинематографу.

Согласитесь, с каждым из вас случались ситуации, когда не хватает времени посетить очередную премьеру в кинотеатре, либо нет возможности приобрести любимый фильм на DVD. Наш киносайт поможет легко и эффективно решить эти проблемы. На портале Kenchik.Ru вы всегда сможете посмотреть онлайн фильмы в хорошем качестве 720 HD. Каждый из зрителей найдет для себя развлечение по душе, так как жанровая направленность материалов, представленных в онлайн-кинотеатре, максимально широка. Здесь есть комедии и боевики, детективы и приключения, драмы и триллеры, работы на историческую и военную тематику, сериалы, а также мультфильмы и популярные телевизионные передачи.

Большим плюсом, который, несомненно, порадует посетителей нашего сайта, является доступность и бесплатность всех предлагаемых ресурсов. В свою очередь, коллектив портала постоянно работает над пополнением коллекции, добавляя в нее как кино-новинки 2015 года, так и признанные шедевры кинематографии.

Отличительной чертой нашего сайта являются проводимые опросы, которые помогут определиться с самыми популярными жанрами и фильмами. Если вы хотите обсудить просмотренную картину, найти единомышленников или просто ознакомиться с рекомендациями зрителей – добро пожаловать на наш форум!