Королек птичка певчая турецкий сериал (2014) (Все серии)

Жанр: Сериалы
2272
26 октября 2016
© 26 октября 2016 kenchik.ru
Оригинальное название: Королек – птичка певчая / Çalikusu
Страна: Турция
Жанр: драма
Качество: WEBRip Дублированный
Режиссер: Чаган Ирмак
В ролях: Бурак Озчивит, Фахрийе Эвджен, Небахат Чехре, Бегюм Кютук, Мехмет Озгюр
Премьера (РФ): 24 сентября 2013

Современный сериал снятый по мотивам Решата Нури Гюнтекина, окунет нас в мир чувственных переживаний, чувств утрат и ревности. Этот роман, написанный в начале 90х годов, планировался стать сценарием театральной постановки. История любви настолько понравилась читателям, что ко всему еще сняли сериал.
В фильме прослеживается разница между жителями Стамбула и глухого селения. Жители Турции влюбленны в этот сериал, его героев, что долгое время был самой обсуждаемой темой. Это первый Турецкий сериал, который был показан в СССР и очень полюбился его жителям. История знакомит нас с молодой, умной девушкой Фариде, которая влюбленная в своего кузена Кямрана. Но сначала ей придется испытать на себе горечь утрат своих родителей, большую стену во взаимоотношениях между образованными, современными, достойными людьми и теми кто до сих пор живет в глубинке и боится нарушить древние обряды, взгляды, привычки. Нелегко придется Фариде, ей придется испытать унизительное отношение к себе, но и доказать всем, что она достойна уважения и похвалы.
Фильм покажется еще более увлекательным из-за игры актеров. Талантливая и красивая Фахрие Эвджен и неменее любимый Бурак Озчивит помогут нам ощутить на себе всю теплоту отношений, которой наполнен весь фильм.
Зритель сможет попереживать в моменты волнительных эпизодов, но ведь это фильм о самом светлом и чистом чувстве. Поэтому судьба повернет все в правильное русло, и двое любящих людей в полной мере насладятся друг другом, а своей любовью порадуют и зрителей.
© 26 октября 2016 kenchik.ru

Внимание!!! Копирование контента строго запрещено. У вас будут неприятности !!!

В детстве, Фериде, за её любовь к шалостям прозвали корольком, теряет свою мать. Её отец, военный офицер, вверяет её тёте по материнской линии, Бесиме и её мужу Сейфеттину. Пара воспитывает её вместе со своими детьми Кямран и Неджмие. В подростковом возрасте, Фериде получила известие что её отец погиб в бою.

Став взрослыми, Фериде и Кямран всё ещё не знают о своей дальнейшей судьбе. Кямран стал врачом, работающим в больнице. Неджмие влюбилась в Селим, друга и товарища Кямран. Селим проинструктированный по Левентином, его отчимом и врагом семьи, быстро влюбляется в нее. Он ошибочно диагностировал одну женщину неизлечимой болезнью. Он сообщает ей о болезни и предлагает лекарство. Она, женщина средних лет, узнаёт о Кямран и Неджмие и шантажирует его, заставляя его притворятся и встречаться с бывшей.

Сейфеттин заражается холерой , неизлечимой болезнью в то время. Кямрану удается вылечить его незаконным актом переливания крови. Видя Кямрана бывшим любовным соперником, Селим сообщает о его действиях местному священнику. Кямран убежал, но позже был пойман и приговорён к смертной казни. Священнослужитель простил его, когда его собственный сын заболел холерой, и он вынужден был принять переливание. В то же время, Фериде понимает, что она здорова, пока Селим пытается отравить ее, чтобы доказать, что она больна. Неджмие узнала о его плане и противостоит ему в своей комнате. Кямран ошибается в сексуальных отношениях между ними и заканчивает дружбу с Селимом. Кямран заставляет его через суд жениться на Неджмие. Кямран и Фериде объяснились в любви.

Селим похищает Фериде. Камрану и Юсуфу, слуге, удается ее найти и захватить Селима, который ускользает и возвращается, чтобы увидеть Фериде, но убить Неджмие. Камран берет на себя вину и Фериде продает особняк богатой женщине по имени Ажелия, чтобы заплатить кровавые деньги. Левент приговорен к смерти за свои схемы. Так как Кямран и Фериде готовятся женится, Нериман показывает ему, что она беременна от него. Сейфеттин женится на ней, чтобы держать ее подальше от Кямран, который, наконец, решает рассказать Фериде. Она уходи , потому что она не хочет чтобы еще один ребенок был сиротой, как она сама. Кямран имел одну ночь с Ажелией, когда был пьян. Установлено что ребёнок не принадлежит Кямрану. Он и Ферида решили пожениться. В брачную ночь, Нериман открывает Фериде что произошло между Кямраном и Ажелией. Фериде покидает и принимает сироту , предназначенный , чтобы напомнить ей о любви. Камран находит дуэт в гостинице и убеждает их вернуться.
© 26 октября 2016 kenchik.ru
Похожие материалыВозможно эти фильмы вас также заинтересуют

Мнение посетителей:

А ваше мнение ?

Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы

Правила комментирования >>  

Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве 720 HD

Дорогие посетители, рады видеть вас на сайте Kenchik.Ru, целиком и полностью посвященном кинематографу.

Согласитесь, с каждым из вас случались ситуации, когда не хватает времени посетить очередную премьеру в кинотеатре, либо нет возможности приобрести любимый фильм на DVD. Наш киносайт поможет легко и эффективно решить эти проблемы. На портале Kenchik.Ru вы всегда сможете посмотреть онлайн фильмы в хорошем качестве 720 HD. Каждый из зрителей найдет для себя развлечение по душе, так как жанровая направленность материалов, представленных в онлайн-кинотеатре, максимально широка. Здесь есть комедии и боевики, детективы и приключения, драмы и триллеры, работы на историческую и военную тематику, сериалы, а также мультфильмы и популярные телевизионные передачи.

Большим плюсом, который, несомненно, порадует посетителей нашего сайта, является доступность и бесплатность всех предлагаемых ресурсов. В свою очередь, коллектив портала постоянно работает над пополнением коллекции, добавляя в нее как кино-новинки 2015 года, так и признанные шедевры кинематографии.

Отличительной чертой нашего сайта являются проводимые опросы, которые помогут определиться с самыми популярными жанрами и фильмами. Если вы хотите обсудить просмотренную картину, найти единомышленников или просто ознакомиться с рекомендациями зрителей – добро пожаловать на наш форум!