Я – Четвертый 2 (2014)

10406
13 октября 2016
© 13 октября 2016 kenchik.ru
Джон Смитт, инопланетянин с планеты Лориен. Он был отправлен на Землю в виде ребенка вместе с восемью другими детьми, чтобы спастись от могадорианов, захвативших планету Лориен.

Здесь Джон под защитой Цепана и его опекуна Генри. Вместе они живут в одноэтажной даче на пляже Флориды.
Могадорианцы узнают о детях и прибывают на Землю, чтобы найти их. Лорианцев можно убить только в определённой последовательности: номер один через номер девять.

Трое из них уже убиты. Джон узнаёт что он следующий во время купания с девушкой на море. Он испытывает острую боль, его нога начинает светиться, и он видит номер три, предупреждающий о смертельной опасности. Девочка и другие люди на пляже, которые записывали происходящее убежали от Джона.

Когда видео и фотографии всплыли в Интернете, Генри удалили их все, собрал свои вещи и вещи Джон и переехал в старую ферму в Парадис штата Огайо. В ихние вещи пробралась маленькая ящерица.
© 13 октября 2016 kenchik.ru

Внимание!!! Копирование контента строго запрещено. У вас будут неприятности !!!

Могадорианцы узнают о детях и прибывают на Землю, чтобы найти их. Лорианцев можно убить только в определённой последовательности: номер один через номер девять. Трое из них уже убиты. Джон узнаёт что он следующий во время купания с девушкой на море. Он испытывает острую боль, его нога начинает светиться, и он видит номер три, предупреждающий о смертельной опасности. Девочка и другие люди на пляже, которые записывали происходящее убежали от Джона. Когда видео и фотографии всплыли в Интернете, Генри удалили их все, собрал свои вещи и вещи Джон и переехал в старую ферму в Парадис штата Огайо. В ихние вещи пробралась маленькая ящерица.

Джон и Генри прибывают в новый дом и осваиваются. Ночью ящерица превращается в собаку. Анри и Джон услышали шум снаружи и выйдя во двор обнаружили собаку, которая затем подошла к Джону. Он называет собаку Берни Косар. На следующее утро, по настоянию Джона, Генри позволяет Джону пойти в местную среднюю школу, а не на оставаться на домашнем обучении.

В первый день в школе, Джон идет в офис чтобы узнать там расписание занятий. Во время ожидания, он видит девочку, которую ругает учитель в кабинете директора. После того как Джон получил свой график и девушка вышла из кабинета, она попросила секретаря показать Джону его шкафчик и первый класс. В это время, Джон влюбляется в девушку, которая является фотографом любителем по имени Сара Харт. Когда Сара ушла, к Джону подошёл парень с парой своих друзей и представил себя Марком Джеймсом. Перед уходом, Марк похлопал шкафчик другого мальчика и швырнул его скейтбор. Джон берёт скейтбор и даёт его мальчику, которого зовут Сэм Гуд. Позже во время обеда, Джон подружился с Сэмом, когда один из друзей Марка бросил мяч в голову Сэма и повалил его на землю. Джон помогает Сэму подняться и бросает мяч обратно с достаточной силой чтобы сбить друга Марка на землю. После этого, Джона замечает Сара, проявляет интерес к нему и фотографирует его с расстояния.

В эту же ночь, у себя дома, Джон находит веб-сайт, которым управляет Сара. Он содержит фотографии многих людей Парадиса, в том числе целый раздел посвящённый ему. Пока он просматривает сайт, Генри стирает фотографии. В то же время еще в Флориде, могадорианцы изучали обломки сгоревшего старого дома Генри и Джона, и поняли что Джон не был убит в огне.

На следующий день, во время занятий в школе, рука Джона начала ярко светиться и гореть и истекать кровью, почти как случай с ногой тогда в океане. Он выбежал из класса чтобы обмыть руку холодной водой и успокоить жжение. По мере развития этого процесса, Джон становиться сильнее, но чтобы не раскрывать свои возможности, Генри запрещает Джону пользоваться ими. Джон ослушался и тайно выбежал в соседний лес, где он нашел что может бросать большие камни на сверхзвуковой скорости и работать быстрее чем когда либо.

Позже, это же ночью, Джон идет в город чтобы поговорить с Сарой. Он показывает ей картины, которые нашел на её сайте и она признает себя заядлым фотографом. Они шли вместе и увидели Сэма, переходящего улицу и кричащего на своего отчима. Джон провожает Сару к её дому, куда она пригласила его на ужин с семьёй. Её родители, как и Джон, предполагают что он и Сара идут на карнавал вместе. После обеда, Джон и Сара идут в комнату. Сара показывает свои любимые фотографии. Джон находит записную книжку с личными фотографиями Сары, но Сара тут же убирает их. Берни Косар громка залаял и Джон быстро выходит.

На следующий день в школе, Сэм спрашивает о огней в классе, но Джон передает его как шалость с некоторыми фонариками. Как Сэм предупреждает Джона, чтобы держаться подальше от Сары, их шкафчики взрываются с розовой краской помещенного Марка. Руки Джона снова начинают светиться, но он в состоянии скрыть, сжав кулаки, как он едва избегает попадания в бой с Марком. В то время как Джон и Сэм уборка в ванной комнате, Сэм говорит Джону о том, как он и его отец имел обыкновение идти искать инопланетян, хотя его отец внезапно исчез один день.

Во время весенней ярмарке, Сара объясняет Джону, что она и Марк используется на сегодняшний день. Она рассказала о том, как она "отказалась быть его личный болельщик", а вместо этого хотел быть фотографом. Марк сказал ей, что она была быть чванливый и убедил всю школу, что она сумасшедшая. Джон и Сара идут на привидениями ездить вагон через лес. Когда они выходят, друзья Марка решения Джона и начинают бить его, пока один приносит Сару к Марку. Джон использует его наследие, чтобы отбиться от них и спасти Сару. Сэм Свидетели Иеговы используют Джона его наследств и Джон показывает его истинное происхождение Сэма. На следующий день, отец Марка, местный шериф, опрашивает Анри о местонахождении Джона, когда его сын и его друзья были атакованы, где Иоанн говорит, что он не обращал никакого внимания на Марка, так как он был с девушкой.

Анри говорит Джону, что слишком много людей с подозрением относятся к ним, поэтому они должны уйти. Джон отказывается, потому что он не хочет, чтобы оставить Сару. Между тем, Mogadorians продолжать поиски Джона, в то же время прицепной таинственной женщиной, которая также пытается найти номер четыре.

В конце концов Mogadorians найти Джона и манипулировать две теории заговора в захвате Анри. Когда Джон и Сэм идут, чтобы спасти его, они подвергаются нападению, но им удается постоять за Mogadorians прочь. Незадолго до побега, Джон и Сэм схватить нож Анри и артефакт Лорик; синий камень, который выступает в качестве первой половины устройства слежения, что находит других детей Лорик. Зная, кто Сэм, Анри показывает, что его отец был союзником, который помогает им. Как сказал Джон, Анри, и Сэм начинают отогнать в грузовике Сэма, Анри заколот в грудь, пытаясь защитить Джона от Mogadorian. Джон бросает Mogadorian из грузовика с его телекинез, и они отогнать. Анри позже умирает на руках Джона после того, как сказать ему, чтобы найти остальных детей, так как их объединенные силы будет достаточно, чтобы остановить Mogadorians. Сэм показывает Джону, что у него есть еще один камень, очень похожий на тот, найденной с теории заговора. В то время как Сэм ищет его в своем доме, Джон пытается попрощаться с Сарой на вечеринке. Марк видит Джона и называет своего отца, который углы Джон и Сара на крыше дома, что партия бросают в. Как Сара встает, она сползает с крыши. Джон спасает Сару от падения с его телекинез, раскрывая свои силы в этом процессе, и они избегают их средней школы.

Между тем, командующий прибыл в Рай в колонне грузовиков. Он противостоит Марк и его отца. После травмы шерифу, силы Командорские Марк, чтобы привести его туда, где Джон скрывается. Марк берет его в школу, которую он знает, что это логово Сары.

Там, Джон, Сара и Сэм нападению Mogadorians, которые принесли два гигантских монстров , чтобы охотиться трио. Они спасены номер шесть и Берни Kosar. Номер шесть показывает , что Берни Kosar является химера , которая может Shapeshift и был послан биологическими родителями Джона , чтобы защитить его. Джон и номер шесть бороться с Mogadorians используя свои полномочия; Номер Шесть использует свои полномочия невидимости и Джон атаки блоки энергии с телекинезом. В то же время, Берни Kosar, теперь в его истинной форме химеры, борется с одним из чудовищ Mogadorians "в ливнях школы. Он способен победить монстра. В конце концов, закончившись на футбольном стадионе школы, Джон и номер шесть победить всех Mogadorians, включая командира, который умирает в результате сильного взрыва , вызванного Джоном зажигая патронташ Командорским боеприпасов. Джон выживает этот взрыв , когда номер шесть стоит между ним и взрыва, открывая ее способность противостоять огонь.

На следующий день, номер шесть объединяет голубые камни Джона и Сэма и обнаруживает местонахождение остальных четырех выживших Гарде. Джон позволяет Сэм прийти с ними с надеждой на один день находя отца Сэма. Они отправились, чтобы найти остальных, чтобы они могли защитить все Землю от Mogadorians. Они оставляют позади Сары и раскаявшегося Марка, который лежит к своему отцу о местонахождении Джона и возвращает поле слева Джону его отцом, который был в полиции доказательств. Перед отъездом, Джон обещает вернуться в Рай один день и целует Сару в последний раз. Как раз перед тем, как в грузовике на Сэма, Берни Kosar, с явно травмированной лапой, хромает до Иоанна.

Джон, Сэм, и Берни Kosar оставить вместе в грузовике Сэма, будучи во главе номер шесть на своем мотоцикле, где когда-либо следующий из Лорик Garde может быть.
© 13 октября 2016 kenchik.ru
Похожие материалыВозможно эти фильмы вас также заинтересуют

Мнение посетителей:

А ваше мнение ?

Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы

Правила комментирования >>  

Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве 720 HD

Дорогие посетители, рады видеть вас на сайте Kenchik.Ru, целиком и полностью посвященном кинематографу.

Согласитесь, с каждым из вас случались ситуации, когда не хватает времени посетить очередную премьеру в кинотеатре, либо нет возможности приобрести любимый фильм на DVD. Наш киносайт поможет легко и эффективно решить эти проблемы. На портале Kenchik.Ru вы всегда сможете посмотреть онлайн фильмы в хорошем качестве 720 HD. Каждый из зрителей найдет для себя развлечение по душе, так как жанровая направленность материалов, представленных в онлайн-кинотеатре, максимально широка. Здесь есть комедии и боевики, детективы и приключения, драмы и триллеры, работы на историческую и военную тематику, сериалы, а также мультфильмы и популярные телевизионные передачи.

Большим плюсом, который, несомненно, порадует посетителей нашего сайта, является доступность и бесплатность всех предлагаемых ресурсов. В свою очередь, коллектив портала постоянно работает над пополнением коллекции, добавляя в нее как кино-новинки 2015 года, так и признанные шедевры кинематографии.

Отличительной чертой нашего сайта являются проводимые опросы, которые помогут определиться с самыми популярными жанрами и фильмами. Если вы хотите обсудить просмотренную картину, найти единомышленников или просто ознакомиться с рекомендациями зрителей – добро пожаловать на наш форум!