Город героев (2014)

191
14 апреля 2016
© 14 апреля 2016 kenchik.ru
Действие происходит в вымышленном Метрополисе Сан-Франстокио (слияние слов «Токио» и «Сан-Франциско») - городе, где смешались американская и японская культуры. Гиро Гамада - 14-летний гений робототехники, который участвует в подпольных боях роботов. Его старший брат Тадаши, обеспокоен тем, что Гиро тратит свой потенциал, берет его в лабораторию робототехники в своем университете, где Гиро встречает друзей Тадаши Мото, Рута-Мята, Васаби и Фреда, а также созданного медицинского работа Баймакса. Поражен, Гиро решает поступить в университет. Он представляет собственный проект - микроботы, рои крошечных роботов, которых можно объединить вместе в любом порядке. Все это для того, чтобы получить допуск к обучению. Профессор Каллаґан, руководитель программы школы робототехники, пораженный, так Гиро был принят. Вскоре происходит пожар в университете, и Тадаши пытается спасти Каллахан, но здание взрывается, и оба погибают. После потери брата Гиро уединяется.
© 14 апреля 2016 kenchik.ru

Внимание!!! Копирование контента строго запрещено. У вас будут неприятности !!!

Однажды Гиро случайно активирует Баймакса, который следует до заброшенного склада. Там они понимают, что кто-то запустил в серийное производство ботов Гиро. На Гиро и Баймакса нападает человек в маске, которая контролирует ботов. Гиро понимает, что этот человек украл его проект и решает поймать злодея, потому обновляет Баймакса, придавая ему броню и чип боя. После нападения Гиро, Баймакс, Мото, Васаби, Рута-Мята и Фред формируют команду супергероев. Группа проявляет прежнюю лабораторию Крей-Тех, престижную компанию робототехники, которая экспериментировала с технологиями телепортации. Тест не удался, ведь летчик-испытатель исчез внутри нестабильного портала. Человеком в маске был профессор Каллахан, который украл ботов Гиро и использовал их, чтобы спастись от пожара. Понимая, что Тадаши умер напрасно, Гиро от злости удаляет чип здравоохранения в Баймакса, оставив ему только чип боя, и приказывает убить Каллахан. Баймакс почти выполнил это, но Хани удается вставить чип здравоохранения назад. Злой на своих друзей, Гиро возвращается домой. Баймакс спрашивает, неужели убийство Каллаґана заставит его чувствовать себя лучше. Чтобы подбодрить Гиро, Баймакс играет несколько юмористических клипов, которые Тадаши установил на него во время испытаний при разработке. Гиро понимает, что убийство Каллаґана не то, чего хотел бы Тадаши, и мирится со своими друзьями.

Группа обнаруживает, что тест-пилотом была дочь Каллаґана Эбигейл; Каллаґан стремится отомстить Крею, президенту Крей-Тех, которого он обвиняет в смерти дочери. Команда защищает Крея и разрушает микроботов, но портал остается активным. Баймакс замечает Эбигейл внутри. Она попала в гиперсон, и они с Гиро спешат на спасение. На выходе Баймакс понимает, что единственный способ спасти Гиро и Эбигейл - продвинуть их через портал с помощью кулака-ракеты. Гиро отказывается покидать его, но Баймакс настаивает, пока Гиро со слезами на глазах не сдается. Гиро и Эбигейл возвращаются, а Каллаґана арестовывают. Некоторое время спустя Гиро обнаруживает чип здравоохранения Баймакса (на котором содержится вся информация о его личности), зажатый в кулаке-ракете. Обрадованный, он восстанавливает Баймакса, и они счастливо воссоединяются. Шестеро друзей продолжают свои подвиги в городе, выполняя мечту Тадаши - оказание помощи нуждающимся.

Во время финальных титров показано через газетные заголовки, как Гиро была присуждена грант от университета и здание, посвященную Тадаши. В пислятитровий сцене Фред случайно открывает секретные двери в доме, нажав на картину. В помещении он находит Супергеройское снаряжения и целый набор супергеройских трусов. В этот момент позади него появляется его отец, и, сказав семейную поговорку, занимает сына, говоря, что им многое нужно сказать друг другу.
© 14 апреля 2016 kenchik.ru

Мнение посетителей:

А ваше мнение ?

Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы

Правила комментирования >>  

Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве 720 HD

Дорогие посетители, рады видеть вас на сайте Kenchik.Ru, целиком и полностью посвященном кинематографу.

Согласитесь, с каждым из вас случались ситуации, когда не хватает времени посетить очередную премьеру в кинотеатре, либо нет возможности приобрести любимый фильм на DVD. Наш киносайт поможет легко и эффективно решить эти проблемы. На портале Kenchik.Ru вы всегда сможете посмотреть онлайн фильмы в хорошем качестве 720 HD. Каждый из зрителей найдет для себя развлечение по душе, так как жанровая направленность материалов, представленных в онлайн-кинотеатре, максимально широка. Здесь есть комедии и боевики, детективы и приключения, драмы и триллеры, работы на историческую и военную тематику, сериалы, а также мультфильмы и популярные телевизионные передачи.

Большим плюсом, который, несомненно, порадует посетителей нашего сайта, является доступность и бесплатность всех предлагаемых ресурсов. В свою очередь, коллектив портала постоянно работает над пополнением коллекции, добавляя в нее как кино-новинки 2015 года, так и признанные шедевры кинематографии.

Отличительной чертой нашего сайта являются проводимые опросы, которые помогут определиться с самыми популярными жанрами и фильмами. Если вы хотите обсудить просмотренную картину, найти единомышленников или просто ознакомиться с рекомендациями зрителей – добро пожаловать на наш форум!