Эпик (2013)

227
13 апреля 2016
© 13 апреля 2016 kenchik.ru
Семнадцатилетняя Мэри Кэтрин, или МК (Аманда Сейфрид), поселяется в квартире своего эксцентричного ученого отца, профессора Бомба (Джейсон Судейкис), который разыскивает крошечные человеческие солдатики называемые Лиственными людьми. Они защищают лес у дома Бомба от злых существ, Боґанив и их злорадного лидера Мандраки (Кристоф Вальц). Независимый молодой солдат, Нод (Джош Хатчерсон) назло лидеру Листолюдей Ронин (Колин Фаррелл) постановил бросить службу охраны леса.
© 13 апреля 2016 kenchik.ru

Внимание!!! Копирование контента строго запрещено. У вас будут неприятности !!!

Королева леса, королева Тара (Бейонсе Ноулз), должна выбрать наследника трона и выходит на защищенное поле коконов охраняемой неторопливым слизняком наименование Маб (Азиз Ансари) и улитка Ґрабом (Крис О'Дауд). Сразу после того как она выбирает кокон, боґаны нападают. Тара убегает с коконом, и хотя ее защитники делают все возможное для ее защиты, боґаны имеют огромное преимущество в численности. В конце концов, Ронин прибывает за ней и они летят верхом на его колибри. Затем они подвергаются нападению Мандраки и его сына Дагда (Блейк Андерсон). Дагда убит Ронин, но Тара смертельно ранена Мандраков стрелой.

Между тем, МК постановляет уехать от отца. Но прежде, чем она поехать, домашний одноглазый, трехногий пес, Оззи, бежит в лес. В поисках Оззи, МК видит как падает Тара. Умирая, Тара дает ей кокон и используя свою магию уменьшает МК. Перед смертью она говорит МК отнести кокон в жука-светлячка Ним Галуа (Стивен Тайлер), и МК присоединяется к Ронина и листолюдей вместе с Мадом и Ґрабом. Ронин обнаруживает, что Нод будет участвовать в гонке с другими существами и насекомыми на птицах. Он договаривается с жестким лягушка-быком на имя Буфо (Pitbull), что тот пиддастся. Прежде чем Буфо и два его приспешники должны убить Нода, Ронин вмешивается и просит, чтобы те уехали. Услышав о смерти Тары, Нод неохотно присоединяется к нему, MK, Маба и Ґраба.

В конце концов они находят Ним Галуа который отводит их в библиотеку свитков, где МК обнаруживает письмо сообщение Тары до того как она уменьшила девушку, и сообщение как вернуть ее обратно к нормальному размеру. Когда Ронин идет, Нод занимает МК на прогулку на олене, и они начинают влюбляться. Мандраки (которому Буфо в страхе указывает место, где спрятано кокон, о котором он узнал подслушав от Ронина и Нода) прибывает и похищает Маба и Ґраба и заключает их вместе с коконом, который он надеется зацвившы в темноте потом поможет ему уничтожить лес. Чтобы попасть незамеченными на территорию боґанив МК, Нод и Ронин пробираются в дом Бомба, чтобы получить некоторое маскировки. Тогда же МК узнает, что листолюды умышленно сбивают Бомба с их следу.

Когда они достигают страны боґанив Ронин отвлекает боґанив, а МК и Нод спасают Маба, Ґраба, и кокон. В конце концов Мандраки раскрывает их план и призывает боґанив, чтобы остановить их. МК, Нод, Маб и Ґраб убегают живыми, но Ронин жертвует собой для обеспечения их побега. До того как полнолуние произрастит стручок в Мунхевени, летучие мыши Мандраки блокируют свет, в результате чего стручок начинает прорастания в темноте. В то время как листолюды намерены бороться с боґанамы, МК пытается получить помощь от ее отца. Однако, придя в себя, Бомба не считает, что действительно видел MK, и он считает, что был сумасшедший все эти годы, и выключает все свои камеры, но меняет свое мнение, когда видит красный канцелярскую кнопку которую Mари поставила картиколы они приходили по маскировки .

Бомба вне себя от радости понимая, что действительно был прав. Когда он следуя Мари в Мунхевен, используя свой Ipod издает звуки летучих мышей, отводит летучих мышей за собой. Между тем, МАБ и Ним Галуа пытаются остановить посягательства Maндрaка на стручок, но неудачно. Именно тогда, Ронин появляется, имея шрамы и синяки от боґанив. Maндрaк побеждает его, но Нод защищает Ронина, осознав, наконец, важность совместной работы. Прежде чем Maндрaк может одержать победу, лунный свет освещает стручок, прежде чем он расцветает в темноте, заставляя его цвести на свете и побеждает боґанив.

Избранным наследником является цветок ребенок, который помог спасти Тару раньше. Ґраб становится Листолюдиною, Нод и Ронин примиряются, Нод и МК целуются перед тми как Мари возвращается к своему нормальному размеру. Возьеднавшись с Бомба становится его помощником, человеческая семья спокойно держит постоянный контакт со своими маленькими друзьями продолжая исследования их мира.
© 13 апреля 2016 kenchik.ru

Мнение посетителей:

А ваше мнение ?

Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы

Правила комментирования >>  

Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве 720 HD

Дорогие посетители, рады видеть вас на сайте Kenchik.Ru, целиком и полностью посвященном кинематографу.

Согласитесь, с каждым из вас случались ситуации, когда не хватает времени посетить очередную премьеру в кинотеатре, либо нет возможности приобрести любимый фильм на DVD. Наш киносайт поможет легко и эффективно решить эти проблемы. На портале Kenchik.Ru вы всегда сможете посмотреть онлайн фильмы в хорошем качестве 720 HD. Каждый из зрителей найдет для себя развлечение по душе, так как жанровая направленность материалов, представленных в онлайн-кинотеатре, максимально широка. Здесь есть комедии и боевики, детективы и приключения, драмы и триллеры, работы на историческую и военную тематику, сериалы, а также мультфильмы и популярные телевизионные передачи.

Большим плюсом, который, несомненно, порадует посетителей нашего сайта, является доступность и бесплатность всех предлагаемых ресурсов. В свою очередь, коллектив портала постоянно работает над пополнением коллекции, добавляя в нее как кино-новинки 2015 года, так и признанные шедевры кинематографии.

Отличительной чертой нашего сайта являются проводимые опросы, которые помогут определиться с самыми популярными жанрами и фильмами. Если вы хотите обсудить просмотренную картину, найти единомышленников или просто ознакомиться с рекомендациями зрителей – добро пожаловать на наш форум!