Бой Майк Тайсон и Эвандер Холифилд (1997) Смотреть онлайн

Жанр: Спорт
585
26 марта 2016
© 26 марта 2016 kenchik.ru
28 июня 1997 Майк Тайсон — Эвандер Холифилд (2-й бой)
Место проведения: Эм-Джи-Эм Гранд, Лас-Вегас, Невада, США
Результат: Победа Холифилда в результате дисквалификации противника в 3-м раунде в 12-раундовом бою
Статус: Чемпионский бой за титул WBA в тяжелом весе (1-я защита Холифилда)
Рефери: Миллс Лейн
Счет судей: Джерри Рот (26—29), Чак Джиампа (26—29), Дуэйн Форд (26—29) — все в пользу Холифилда
Время: 3:00
Вес: Тайсон 98,90 кг; Холифилд 98,90 кг
Трансляция: Showtime SET

Всеобщий интерес был прикован к бою между Майком Тайсононм и Эвандером Холифилдом. Этот бой стал популярным, самым обсуждаемым в мире.
Билеты были распроданы за долго до начала боя. Проиграв предыдущий бой с Холифилдом, слава Тайсона не угасла, все считали, что он вновь станет чемпионом и вернет титул WBA. Вес боксеров был 98,9 кг. Силы были равны, но в конце Холифилд взял лидерство. Все три раунда Эвандер наглым образом нарушал правила боя. Он наваливался на Майка, заламывая ему руки, удары наносил с головы, после чего рассек ему бровь, бил по затылку, не давая тому нормально двигаться. На все эти грубые нарушения рефери Миллс Лейн не реагировал, давая Холифилду и дальше беспрепятственно извиваться над Тайсоном.
Но, на третьей минуте третьего раунда, когда Эвандер опять стал заламывать руки Тайсона, тот не выдержал и в гневе откусил часть правого уха соперника. Этот поступок только добавил фавориту популярности. После того, как врач осмотрел Холифилда, бой продолжился, но когда он головой ударил Тайсона, он опять чуть не лишился уже левого уха.
На четвертый раунд Эдвард не вышел, а Тайсон в гневе, начал всё крушить, бить всех без разбора, пока его не остановили охраники и полиция. Бой остановили.
Победа досталась Холифилду, а Тайсона дисквалифицировали и присудили выплатить штраф, 3 миллиона долларов, а еще он лишился лицензии.
Но через год боксерскую лицензию вернули. Пресса раскритиковала все нарушения, все действия Холифилда.
Когда снимался документальный фильм, Майк рассказал, что укусил соперника за ухо, за то, что тот бил его по голове.
В 2009 году в шоу Опры Уинфри, Тайсон принес публичные извинения Холифилду, после чего тот простил его.
Не смотря на все эти казусы, Майк Тайсон остался как и прежде фаворитом.
© 26 марта 2016 kenchik.ru

Внимание!!! Копирование контента строго запрещено. У вас будут неприятности !!!

1
© 26 марта 2016 kenchik.ru
Похожие материалыВозможно эти фильмы вас также заинтересуют

Мнение посетителей:

А ваше мнение ?

Имя:
Пароль: (если зарегистрирован)
Email: (обязательно!)

теги форматирования

добавить смайлы

Правила комментирования >>  

Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве 720 HD

Дорогие посетители, рады видеть вас на сайте Kenchik.Ru, целиком и полностью посвященном кинематографу.

Согласитесь, с каждым из вас случались ситуации, когда не хватает времени посетить очередную премьеру в кинотеатре, либо нет возможности приобрести любимый фильм на DVD. Наш киносайт поможет легко и эффективно решить эти проблемы. На портале Kenchik.Ru вы всегда сможете посмотреть онлайн фильмы в хорошем качестве 720 HD. Каждый из зрителей найдет для себя развлечение по душе, так как жанровая направленность материалов, представленных в онлайн-кинотеатре, максимально широка. Здесь есть комедии и боевики, детективы и приключения, драмы и триллеры, работы на историческую и военную тематику, сериалы, а также мультфильмы и популярные телевизионные передачи.

Большим плюсом, который, несомненно, порадует посетителей нашего сайта, является доступность и бесплатность всех предлагаемых ресурсов. В свою очередь, коллектив портала постоянно работает над пополнением коллекции, добавляя в нее как кино-новинки 2015 года, так и признанные шедевры кинематографии.

Отличительной чертой нашего сайта являются проводимые опросы, которые помогут определиться с самыми популярными жанрами и фильмами. Если вы хотите обсудить просмотренную картину, найти единомышленников или просто ознакомиться с рекомендациями зрителей – добро пожаловать на наш форум!